Costela Tudo de Bom

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Costela Tudo de Bom

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

12

Calorias*

329,62kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a costela em pedaços, retirando o excesso de gordura e tempere com sal.

  • 2. Em uma panela, ferva água e dissolva o tablete de caldo de carne.

  • 3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e acrescente os pedaços de costela, juntamente com a cebola, e deixe refogar.

  • 4. Acrescente a folha de louro e o vinho tinto.

  • 5. Coloque o tomate e o caldo de carne.

  • 6. Tampe a panela de pressão e espere de 20 a 25 minutos.

  • 7. Espere esfriar, destampe a panela e reserve os pedaços de costela.

  • 8. Passe o molho que está na panela por uma paneira.

  • 9. Volte o molho peneirado para a panela de pressão.

  • 10. Acrescente as batatas, as cenouras, as ervilhas e o colorante.

  • 11. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar, em fogo alto, por 10 minutos.

  • 12. Tire a pressão, acrescente a costela que estava reservada e volte ao fogo para reduzir o caldo.

  • 13. Sirva em seguida.

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