Costelão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelão

Foto: Eliana Klovrza

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Foto: Gabriel Alessandro

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Preparo

3h0

Porções

16

Calorias*

460,23kcal

Valor por porção

R$ 5,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salgue a costela não com muito sal, salpicar toda ela para não precisar tirar o excesso depois de pronta

  • 2. Para 5 kg 100 g de sal

  • 3. Fazer a braseiro com boa caloria para assar com fogo forte

  • 4. Colocar a costela com a parte do ossos para baixo por meia hora

  • 5. virar e deixar por 20 minutos para aquecer a parte da carne e gordura da costela

  • 6. Virar e deixar assar por 2 horas com fogo que asse, quer dizer forte por 2 horas

  • 7. virar novamente e deixar ela assar o lado da carne e secar um pouco a parte da gordura.

  • 8. Pronta para servir e a costela vai estar assada e não cozida como as costelas que ficam dormindo por 12 horas no fogo.

  • 9. acompanhantes: salada de folhas com cebola e tomate, pão, mandioca ou mionese.

Dicas

Essa costela foi assada no chão seria outro tempo de fogo

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