Costelão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelão

Foto: Muriel

Preparo

8h30

Porções

40

Calorias*

388,68kcal

Valor por porção

R$ 5,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use um espeto grande, espete a costela derrame em cima todo o vinho branco, espalhe o sal, coloque no chão bem fixa, fogo moderado por 6 a 8 horas, quando ficar igual da foto do ultimo que fiz ta perfeito. pode ser feito na churrasqueira ai exige um pouco mais do assador, controlar o fogo, é o mesmo tempo do feito no chão.

Comentários

0

0 avaliações