Costelão na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelão na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelão na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelão na Cerveja

Foto: Rodrigo Garbim

Preparo

4h0

Porções

14

Calorias*

436,15kcal

Valor por porção

R$ 5,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o costelão pique o alho esfregue o alho na carne.

  • 2. Coloque-a num saco de celofane adicione a cerveja o sal e vede o saco enrole tudo no papel alumínio.

  • 3. Deixe marinar por três ou quatro horas.

  • 4. Leve a churrasqueira e deixe por quatro horas virando de vez em quando.

  • 5. Após quatro horas abir o alumínio deixar dar uma dourada ou se preferir já pode servir.

Dicas

deixar dourar fica mais saboroso

Comentários

0

0 avaliações