Costelas com Batatas e Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelas com batatas e cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelas com batatas e cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelas com Batatas e Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

9

Calorias*

471,18kcal

Valor por porção

R$ 6,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as costelas, retire somente as partes que contém sebo, corte-as em pedaços grandes e coloque o caldo de carne, o sal, o suco de limão, o manjericão, a noz-moscada, o molho de pomenta, o alho e 1 cebola ralada.

  • 2. Deixe marinar por duas horas.

  • 3. A seguir, coloque na panela de pressão, adicione os tomates e a cerveja e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia.

  • 4. Após o término do cozimento da carne, adicione as batata doce e a batata.

  • 5. Coloque a salsinha, a cebolinha, 3 cebolas em pétalas, prove o sal e observe o molho que juntou na panela.

  • 6. Se faltar para cobrir as batatas, adicione um ou dois copos de água quente.

  • 7. Cozinhe por mais 5 minutos, deixe a panela tampada até que saia a pressão.

  • 8. Sirva com arroz branco, feijão e salada de folhas.

Comentários

4

4 avaliações

Aldenôra Finizola de Oliveira26/05/2009

Parece-me bastante deliciosa, vou experimenta-la já, simples e prática e aproveitarei para acrescentar um pirão, ficará perfeita.

JULIANA GOELDNER DA SILVA05/10/2008

huuuuuuuuummmmmm...já adicionei no meu livro....deu agua na boca!

Eride Ribas Esposito27/11/2007

receita exelente,mas vale a pena verificar tempo de cozimento e caldo.

wallace costa03/04/2007

Receita simples e perfeita! Melhor ainda pois é retirada a gordura em demasio, os temperos são adicionados à gosto, mesmo assim é uma delícia hum!