Costelas Crocantes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelas crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelas crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
136,63kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira funda, e em fogo médio, coloque 1 colher de sopa de óleo, e doure os bifes de costela.
2. Com uma espumadeira, remova a carne para um prato.
3. A seguir, em fogo médio, coloque na frigideira mais uma colher de óleo e cozinhe as cebolas, os aspargos, a pimenta, as cenouras, o gengibre e o alho por 3 minutos.
4. Adicione a água, o molho de soja, molho de pimenta, o sal e os bifes, e deixe ferver.
5. Abaixe o fogo, e continue fervendo, sem tampar, por mais 3 minutos.
6. Mexa de vez em quando.
7. Sirva com o arroz.