Costelas de adão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelas de adão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelas de adão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelas de adão

Foto: Cristina Costa Lima

Preparo

49 min

Porções

20

Calorias*

1,050,00kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estique a massa folhada em formato de uma tira com 10 cm.de largura fure o meio da tira com um garfo ,coloque o creme patissêrie deixe as pontas da tira livre para folhear e coloque as maçãs fatiadas sobre o creme e leve para assar por 20 min. á 180º C.

  • 2. Retire do forno e coloque a geléia de brilho sobre as maçãs deixe esfriar corte e sirva .

Comentários

0

0 avaliações