Costelas de Boi com Batatas e Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelas de boi com batatas e cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelas de boi com batatas e cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelas de Boi com Batatas e Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

20

Calorias*

215,93kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, as costelas, tire somente as partes que contém sebo.

  • 2. Corte-as em pedaços grandes, e coloque os primeiros nove ingredientes.

  • 3. Deixe, marinar por duas horas.

  • 4. A seguir, coloque na panela de pressão, adicione os tomates, a cerveja e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia.

  • 5. Após o término do cozimento da carne, adicione as batatas doces e a batata comum.

  • 6. Coloque a salsa, a cebolinha, as cebolas em pétalas, prove o sal e observe o molho que juntou na panela, se faltar para cobrir as batatas, adicione um ou dois copos de água quente.

  • 7. Cozinhe, por mais 5 minutos, deixe a panela tampada até que saia a pressão.

  • 8. Servir com arroz branco, feijão comum e salada de folhas.

Comentários

0

0 avaliações