Costelas de Boi com Batatas e Cerveja
Preparo
1h25
Porções
20
Calorias*
215,93kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe, as costelas, tire somente as partes que contém sebo.
2. Corte-as em pedaços grandes, e coloque os primeiros nove ingredientes.
3. Deixe, marinar por duas horas.
4. A seguir, coloque na panela de pressão, adicione os tomates, a cerveja e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
5. Após o término do cozimento da carne, adicione as batatas doces e a batata comum.
6. Coloque a salsa, a cebolinha, as cebolas em pétalas, prove o sal e observe o molho que juntou na panela, se faltar para cobrir as batatas, adicione um ou dois copos de água quente.
7. Cozinhe, por mais 5 minutos, deixe a panela tampada até que saia a pressão.
8. Servir com arroz branco, feijão comum e salada de folhas.