Costelas de carneiro surpresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelas de carneiro surpresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelas de carneiro surpresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelas de carneiro surpresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

8

Calorias*

554,98kcal

Valor por porção

R$ 7,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 230ºC. Numa panela pequena, misture o alho, farinha de rosca, páprica, avelãs, salsinha e hortelã. Reserve. Cubra o lado gorduroso do carneiro com metade da mistura de farinha de rosca. Coloque pedacinhos de manteiga. Numa frigideira, aqueça o óleo. Frite o carneiro por todos os lados. Transfira o carneiro para uma forma. Tempere com sal e pimenta. Asse no forno por 15 minutos. Vire uma vez na metade do cozimento. Retire do forno. Cubra o carneiro com a segunda metade da mistura de farinha de rosca. Asse em forno por mais cinco minutos.

Comentários

0

0 avaliações