Costelas de cordeiro com mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelas de cordeiro com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelas de cordeiro com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelas de cordeiro com mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

6

Calorias*

705,06kcal

Valor por porção

R$ 8,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a costela pelos fios. Prepare o tempero: alho amassado com sal, acrescentando a pimenta do reino e o vinagre. Tempere a costela. Ponha numa panela com gordura e deixe fritar com a panela tampada. Quando estiver dourada a carne, junte os pedaços de mandioca já aferventados e acrescente água aos poucos. Ajeite para a mandioca ficar no fundo da panela e as costelas disposta por cima. Sirva logo que dourarem os pedaços de mandioca.

Comentários

0

0 avaliações