Costelas de Porco ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelas de porco ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelas de porco ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelas de Porco ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

14

Calorias*

432,24kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. A pimenta do reino, o alecrim e a erva doce devem ser amassados juntos no pilão.

  • 2. Tempere a costela com todos os ingredientes.

  • 3. Deixe a costela marinar 2 horas.

  • 4. Depois desse tempo, arrume as costelas já temperadas em uma assadeira, lado a lado, evitando colocar uma sobre a outra.

  • 5. Espalhe o tempero que sobrou na vasilha sobre as peças e leve ao forno quente até que dourem completamente (aproximadamente 45 minutos).

  • 6. Retire do forno, vire as peças e asse do outro lado por mais 20 minutos.

  • 7. Quando estiverem completamente assadas e douradas, retire do forno e espalhe sobre as costelinhas o molho de cobertura com as batatas fritas.

  • 8. Retorne ao forno por mais 20 minutos para que o molho se incorpore à carne.

Comentários

0

0 avaliações