Costelas de porco com mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelas de porco com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelas de porco com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
12
Calorias*
270,50kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a mandioca na panela de pressão. Temperar com sal, azeite e pimenta do reino. Temperar as costelas com sal, louro, alho, pimenta-do-reino e vinho tinto. Marinar por alguns minutos. Dourar uma cebola picada no azeite. Juntar a costela e os temperos da marinada (sem o molho). Dourar bem. Adicionar uma colher de sopa de farinha de trigo. Acrescentar o molho da marinada e o tomate pelado. Fazer uma correção de sal, acrescentar água e cozinhar a costela. Servir com a mandioca.
Enio Teixeira21/07/2007
O resultado é muito bom. A receita é de fácil preparo e o sabor excelente.