Costelas de Vaca à Moda do Flávio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelas de vaca à moda do flávio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelas de vaca à moda do flávio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelas de Vaca à Moda do Flávio

Foto: CyberCook

Preparo

2h16

Porções

9

Calorias*

485,48kcal

Valor por porção

R$ 7,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar os pedaços de carne na farinha de trigo, dourá-los na manteiga e reservar.

  • 2. Na mesma manteiga, fritar a cebola até murchar, colocar os molhos de tomates, os temperos, o pimentão e o salsão cortado em pedaços.

  • 3. Deixar apurar um pouco.

  • 4. Colocar o vinho.

  • 5. Provar o molho e corrigir o sal e a pimenta.

  • 6. Colocar a carne em uma assadeira, despejar o molho em cima.

  • 7. Deixar no forno alto por mais ou menos 2 horas, coberto com papel alumínio.

  • 8. Depois desse tempo, verificar se a carne está macia.

  • 9. Se não estiver, deixar mais um pouco, sempre coberto.

  • 10. Observação: olhar depois de uma hora, se o molho estiver seco, colocar um pouco de água fervendo.

  • 11. Servir com polenta e salada de rúcula ou agrião.

Comentários

0

0 avaliações