Costeleta de Cordeiro com Vinagrete, Mel e Rúcula Selvagem
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeleta de cordeiro com vinagrete, mel e rúcula selvagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeleta de cordeiro com vinagrete, mel e rúcula selvagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
4
Calorias*
534,96kcal
Valor por porção
R$ 5,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o azeite, o vinagre, o mel, o alecrim e o dente de alho esmagado em uma travessa. Limpe o carré de cordeiro separando-o a cada 2 ossos.
2. Passe com um pouco de óleo numa chapa ou frigideira bem quente, até selar bem.
3. Ajuste de sal e pimenta. Pincele o vinagrete e coloque-os no forno médio por cerca de 10 minutos, ou até que ele fique no ponto desejado.
4. Sirva com a rúcula selvagem e tomates cereja.