Costeleta de cordeiro da bruxinha rossana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeleta de cordeiro da bruxinha rossana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeleta de cordeiro da bruxinha rossana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costeleta de cordeiro da bruxinha rossana

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

7

Calorias*

797,65kcal

Valor por porção

R$ 12,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as costeletas em 2 ovos batidos.

  • 2. Empane com a farinha de rosca perfumada com a sálvia

  • 3. picada.

  • 4. Frite em óleo bem quente.

  • 5. Numa tigela, misture a farinha de trigo com o ovo

  • 6. restante e 12/ copo de água mineral.

  • 7. Passe as folhas de sálvia nessa mistura.

  • 8. Frite em óleo bem quente.

  • 9. Sirva com as costeletas.

  • 10. Rendimento: 8 porções.

  • 11. FOTO DE ROSSANA

Comentários

5

2 avaliações

gracia teodoro22/09/2008

REALMENTE AS RECEITAS QUE A ROSSANA PREPARA NOS ENCORPORA TODOS OS ELEMENTOS DA NATUREZA. SÃO DELICIOSAS E SAUDÁVEIS.

CLÁUDIO GONTIJO21/09/2008

AS RECEITAS DESSA BRUXINHA TEM MUITA LUZ E ENERGIA.

HAROLDO TEODORO02/09/2008

Se existisse algum remédio contra o poder da morte, o homem não morreria no jardim onde cresce a sálvia¨- axioma atribuído a escola de Salerno. Porque Sálvia deriva do latim Salus, ou seja Saúde, alusão às propriedades curativas da planta. Mais recentemente, o rei Luiz XIV bebia todas as manhãs, ao levantar, duas xicaras de sálvia e verônica, segundo contou seu porta voz, o escritor Saint Simon.