Costeleta de porco à Polonesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Costeleta de porco à Polonesa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h13

Porções

24

Calorias*

440,28kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida cada costeleta em duas fatias, dando um talho na carne até o osso. Tempere-as com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.

  • 2. Para o recheio aqueça o azeite com 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola, o aipo e o alho. Junte a farinha de rosca, tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o cheiro verde.

  • 3. Aqueça o forno por 15 minutos.

  • 4. Coloque 1 colher de (sopa) de recheio entre as duas fatias de cada costeleta, e costure-as com fio dental e uma agulha grande.

  • 5. Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure as costeletas dos 2 lados, em fogo forte.

  • 6. Descasque e corte as batatas em fatias bem finas. Escalde-as em água fervente e escorra bem.

  • 7. Unte uma forma refratária com a manteiga restante e espalhe uma camada de batatas; tempere com sal e pimenta e, caso tenha sobrado recheio da costeleta, espalhe-o por cima.

  • 8. Arrume as costeletas sobre a camada de batatas e cubra com leite e o queijo ralado. Asse por 45 a 50 minutos.

Comentários

0

0 avaliações