Costeleta de Porco com Cerveja e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeleta de porco com cerveja e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeleta de porco com cerveja e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costeleta de Porco com Cerveja e Mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

551,90kcal

Valor por porção

R$ 6,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume em um tabuleiro todas as costeletas de modo que fiquem em contato com o fundo.

  • 2. Misture todos os ingredientes, formando um caldo que será despejado sobra.

  • 3. Deixe na geladeira por 12 horas, virando as costeletas de vêz em quando.

  • 4. Numa churrasqueira, com alguma distância do fogo direto e em fogo médio, grelhe as costeletas, por aproximadamente hora e meia.

  • 5. Va pincelando com o molho até que fiquem macias, amorenadase carameladas na superfície.

  • 6. Essa receita pode ser feita na chapa, porém, além de ser de mais rápido preparo, contudo o paladar será diferente.

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure09/11/2007

Essa receita era uma das mais importantes e maravilhosas produções da minha Tia Fina. Realmente ela tem um gostinho de saudade