Costeleta de Porco com Cerveja e Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeleta de porco com cerveja e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeleta de porco com cerveja e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
551,90kcal
Valor por porção
R$ 6,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Arrume em um tabuleiro todas as costeletas de modo que fiquem em contato com o fundo.
2. Misture todos os ingredientes, formando um caldo que será despejado sobra.
3. Deixe na geladeira por 12 horas, virando as costeletas de vêz em quando.
4. Numa churrasqueira, com alguma distância do fogo direto e em fogo médio, grelhe as costeletas, por aproximadamente hora e meia.
5. Va pincelando com o molho até que fiquem macias, amorenadase carameladas na superfície.
6. Essa receita pode ser feita na chapa, porém, além de ser de mais rápido preparo, contudo o paladar será diferente.
Gilvan Chegure09/11/2007
Essa receita era uma das mais importantes e maravilhosas produções da minha Tia Fina. Realmente ela tem um gostinho de saudade