Costeleta de Porco com Limão e Pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeleta de porco com limão e pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeleta de porco com limão e pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costeleta de Porco com Limão e Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

494,60kcal

Valor por porção

R$ 4,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o as costeletas com sal, louro, pimenta-do-reino, sal e a noz moscada.

  • 2. Em uma panela grande, refogue no azeite quente, a cebola e o alho, até dourar.

  • 3. Adicione a costeleta e frite até dourar.

  • 4. Remova o louro.

  • 5. Adicione o limão e cozinhe por dois minutos.

  • 6. Adicione o queijo parmesão e cozinhe até derretar.

  • 7. Acompanha arroz branco ou com assafrão.

Comentários

0

0 avaliações