Costeleta de Porco com Limão e Pimentão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeleta de porco com limão e pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeleta de porco com limão e pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
494,60kcal
Valor por porção
R$ 4,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o as costeletas com sal, louro, pimenta-do-reino, sal e a noz moscada.
2. Em uma panela grande, refogue no azeite quente, a cebola e o alho, até dourar.
3. Adicione a costeleta e frite até dourar.
4. Remova o louro.
5. Adicione o limão e cozinhe por dois minutos.
6. Adicione o queijo parmesão e cozinhe até derretar.
7. Acompanha arroz branco ou com assafrão.