Costeleta de porco com mel e gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeleta de porco com mel e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeleta de porco com mel e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costeleta de porco com mel e gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

22

Calorias*

444,54kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média-baixa (160 C). Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure as costeletas de porco por 5 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa. Em uma tigela, faça um molho misturando o mel, a água, o molho de soja, a cebola, o gengibre e a pimenta. Coloque este molho por cima das costeletas que estão na travessa. No forno pré-aquecido, asse as costeletas de porco por 1 hora ou até a temperatura interna da carne alcançar 70 C.

Comentários

0

0 avaliações