Costeleta Picante Barba e Bigode

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Costeleta Picante Barba e Bigode

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

445,70kcal

Valor por porção

R$ 6,65

Ingredientes

Molho Picante

Vinagrete de maracujá

Como Fazer

  • 1. Corte a costelinha em pedaços pequenos.

  • 2. Com ajuda de uma faca, solte metade da carne e limpe o osso restante.

  • 3. Embrulhe a parte limpa do osso em papel alumínio.

  • 4. Tempere com sal e coloque na grelha com brasa de carvão até dourar.

  • 5. Molho picante: separe o extrato de tomate e bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 6. Aqueça uma panela, coloque o extrato de tomate, deixe levantar bolhas e vá adicionando aos poucos os produtos batidos.

  • 7. Deixe levantar fervura, abaixo o fogo e deixe por aproximadamente 1 hora, mexendo sempre.

  • 8. Quando reduzir e começar a grudar no fundo da panela, desligue o fogo e coe em uma peneira fina.

  • 9. Bata no liquidificador novamente e sirva.

  • 10. Vinagrete de maracujá: prepare ½ copo de suco de maracujá em uma tigela.

  • 11. Misture ao suco e 1 colher de mostarda, 1 colher de azeite de oliva, sal, pimenta.

  • 12. Mexa bem.

  • 13. Para terminar, acrescente algumas gotas de agustura e algumas folhas de estragão fresco.

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