Costeleta Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeleta recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeleta recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costeleta Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

247,64kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere as costeletas com vinho branco,vinagre,sal e pimenta a gosto.

  • 2. Refogue as fatias de maçã na manteiga e o açúcar.

  • 3. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.

  • 4. Com uma faca de ponta fina, abra uma bolsa em cada costeleta e coloque o recheio.

  • 5. Passe na clara batida com sal e nas amendoas.

  • 6. Coloque em forma untada,distribua pequenos pedaços de manteiga por cima e leve assar.

Comentários

0

0 avaliações