Costeleta Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeleta recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeleta recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
247,64kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Tempere as costeletas com vinho branco,vinagre,sal e pimenta a gosto.
2. Refogue as fatias de maçã na manteiga e o açúcar.
3. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
4. Com uma faca de ponta fina, abra uma bolsa em cada costeleta e coloque o recheio.
5. Passe na clara batida com sal e nas amendoas.
6. Coloque em forma untada,distribua pequenos pedaços de manteiga por cima e leve assar.