Costeletas ao Molho Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas ao molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas ao molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costeletas ao Molho Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

455,12kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a mostarda, o molho de soja, o mel e o suco de laranja.

  • 2. Deitar a costelinha na marinada por no mínimo 6 horas, virando-a duas ou tres vezes.

  • 3. Levar a carne ao forno pré aquecido a 180ºC, com o osso voltado para baixo, por 1 hora.

  • 4. Regar com o molho restante e voltar ao forno por mais 40 minutos ou até que a carne fique macia ao espetá-la.

  • 5. Retirar do forno e deixar esfriar por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Servir acompanhando arroz primavera e salada de rúcula.

Dicas
O suco de laranja pode ser substituído por vinho branco seco. Crédito da receita: Programa Kitchen Boss
Comentários

0

0 avaliações