Costeletas chinesas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas chinesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas chinesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
30
Calorias*
424,59kcal
Valor por porção
R$ 4,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte cada costelleta em 3 pedaços e coloque em uma tijela.Misture o saque,o mel,o molho de ameixa,o molho de tomate,as pimentas,o alho,o gengibre e a miatura de especiarias e espalhe sobre as costelas.Mexa bem para nvolver bem as costeletas.
2. coloque as costeletas e a mistura do molho em um afrigideira grande e coinhe em fogo baixo,mexendo de vez em quando,por 1 hora ou ate o porco ficar macio e laqueado.
andrea martins06/03/2010
Minha patroa ,come com gosto! Um prazer imenso ao ver a satisfaçao d ser humano a sua degustação.