Costeletas chinesas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas chinesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas chinesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costeletas chinesas

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

30

Calorias*

424,59kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cada costelleta em 3 pedaços e coloque em uma tijela.Misture o saque,o mel,o molho de ameixa,o molho de tomate,as pimentas,o alho,o gengibre e a miatura de especiarias e espalhe sobre as costelas.Mexa bem para nvolver bem as costeletas.

  • 2. coloque as costeletas e a mistura do molho em um afrigideira grande e coinhe em fogo baixo,mexendo de vez em quando,por 1 hora ou ate o porco ficar macio e laqueado.

Dicas

Chinesa

Comentários

0

0 avaliações

andrea martins06/03/2010

Minha patroa ,come com gosto! Um prazer imenso ao ver a satisfaçao d ser humano a sua degustação.