Costeletas com molho de mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas com molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas com molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costeletas com molho de mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

14

Calorias*

510,28kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com a pimenta e reserve. Frite o bacon em uma panela na sua própria gordura até ficar crocante. Retire o bacon e escorra-o no papel-toalha. Reserve 1 colher de sopa dessa gordura. Aqueça a manteiga com a gordura reservada e doure as costeletas dos dois lados. Reserve. Retire a panela do fogo, deixe esfriar ligeiramente e polvilhe com farinha. Mexa e adicione o vinho e o caldo de carne. Misture bem e ponha as ervas. Devolva as costeletas aquecidas. Despeje o creme de leite na mesma panela e aqueça-o ligeiramente. Tire a panela do fogo, junte a mostarda e bata bem. Corrija o sal, se necessário, e regue as costeletas com o molho. Polvilhe com salsinha na hora de servir.

Dicas
Se preciso, ponha água quente durante o cozimento. Rende - 4 porções Tempo- 1 hora e 15 minutos
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