Costeletas de carneiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
8
Calorias*
886,59kcal
Valor por porção
R$ 11,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as costeletas com sal e pimenta e frite-as com 3 colheres de sopa de manteiga e o óleo até dourarem uniformemente.
2. Ferva à parte o vinho branco, o vinagre, a cebola picada, o estragão, a pimenta, o louro, o tomilho e o sal.
3. Deixe ferver até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa. Coe e junte-lhe as gemas desfeitas em uma colher de sopa de água.
4. Cozinhe em banho-maria, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
5. Acrescente aos poucos a restante manteiga, sempre a bater, e aromatize com estragão, pimenta e suco de limão.
6. Junte o molho às costeletas, ainda na frigideira de fritar as costeletas.