Costeletas de carneiro

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Costeletas de carneiro

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

886,59kcal

Valor por porção

R$ 11,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costeletas com sal e pimenta e frite-as com 3 colheres de sopa de manteiga e o óleo até dourarem uniformemente.

  • 2. Ferva à parte o vinho branco, o vinagre, a cebola picada, o estragão, a pimenta, o louro, o tomilho e o sal.

  • 3. Deixe ferver até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa. Coe e junte-lhe as gemas desfeitas em uma colher de sopa de água.

  • 4. Cozinhe em banho-maria, sem parar de mexer, até começar a engrossar.

  • 5. Acrescente aos poucos a restante manteiga, sempre a bater, e aromatize com estragão, pimenta e suco de limão.

  • 6. Junte o molho às costeletas, ainda na frigideira de fritar as costeletas.

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