Costeletas de Cordeiro à Vecchia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas de cordeiro à vecchia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas de cordeiro à vecchia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costeletas de Cordeiro à Vecchia

Foto: Dalva Maria

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

758,76kcal

Valor por porção

R$ 13,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costeletas com sal, pimenta, as 4 colheres de vinagre, o óleo de oliva e deixe-as marinar nesses temperos por 1 hora.

  • 2. Numa panela, coloque metade da manteiga, a cebola, a cenoura, o salsão, o alho, o alecrim e a hortelã.

  • 3. Refogue por 5 a 8 minutos, depois acrescente o vinho tinto, o vinho do Porto, o cassis, o vinagre balsâmico e a canela.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 25 minutos, retire e passe o molho por uma peneira.

  • 5. Retorne ao fogo e junte a manteiga restante, mexendo sem parar, de 10 a 15 minutos, até engrossar.

  • 6. À parte, frite as costeletas em um fio de óleo, por aproximadamente 3 minutos de cada lado.

  • 7. A carne deve ficar rosada por dentro e tostada por fora.

  • 8. Em pratos individuais, coloque 4 costeletas por pessoa.

  • 9. Distribua o molho por cima, decore e sirva com feijão-branco.

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