Costeletas de cordeiro à vecchia cucina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas de cordeiro à vecchia cucina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas de cordeiro à vecchia cucina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costeletas de cordeiro à vecchia cucina

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

24

Calorias*

763,34kcal

Valor por porção

R$ 12,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o cordeiro com o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre e o azeite e deixe nesse tempero por 1 hora.

  • 2. Numa panela, coloque metade da manteiga, a cebola, a cenoura, o salsão, o alho, o alecrim e a hortelã. Refogue por 5 a 8 minutos. Em seguida, acrescente ¾ do vinho tinto, o vinho do Porto, o creme de cassis, o vinagre balsâmico e a canela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos. Retire e passe o molho por uma peneira.

  • 3. Retorne o molho ao fogo e junte o restante da manteiga, mexendo sem parar até engrossar (de 10 a 15 minutos). À parte, frite as costeletas no azeite ou óleo de milho por aproximadamente 3 minutos de cada lado. A carne deve ficar rosada por dentro e tostada por fora. Coloque em pratos individuais 4 costeletas por pessoa e distribua o molho por cima.

Comentários

0

0 avaliações