Costeletas de Cordeiro com Cardamomo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas de cordeiro com cardamomo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas de cordeiro com cardamomo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costeletas de Cordeiro com Cardamomo

Foto: sandra amador

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

768,13kcal

Valor por porção

R$ 18,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse o cordeiro e reserve a carne.

  • 2. Misture a farinha de pão com as especiarias.

  • 3. Asse os ossos retirados do cordeiro ate ficarem caramelizados.

  • 4. Junte o vinho e o açúcar e deixe reduzir até ficar levemente escurecido.

  • 5. Bata a menta no liquidificador com o azeite até formar um creme espesso.

  • 6. Misture então o queijo de cabra e os pinolis tostados.

  • 7. Frite o cordeiro passado na farinha por dois minutos de cada lado, até que fique rosado.

  • 8. Recheie o rigatoni com o chevre mentolado, amarre-os ao cordeiro fatiado e ponha o molho por baixo.

Dicas

em um site. mas eperimentei antes de indicar.

Comentários

5

2 avaliações

CLÁUDIO GONTIJO18/07/2008

CARNE GOIANA COM TEMPERO ÁRABE. MUITO BOM.

HAROLDO TEODORO02/06/2008

COSTELETAS DE CARNEIRO TEM QUE ACRESCENTAR ESPECIARIAS QUE COMBINEM COM ELAS. CARDAMOMO, ESPECIARIA ORIENTAL. COMBINAÇÃO PERFEITA.

gracia teodoro15/03/2008

O meu primeiro contato com o cardamomo foi há muitos anos, quando uma amiga nos preparou um arroz tailandês. Que sabor e aroma apaixonantes!