Costeletas de Cordeiro com Cardamomo
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
768,13kcal
Valor por porção
R$ 18,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Desosse o cordeiro e reserve a carne.
2. Misture a farinha de pão com as especiarias.
3. Asse os ossos retirados do cordeiro ate ficarem caramelizados.
4. Junte o vinho e o açúcar e deixe reduzir até ficar levemente escurecido.
5. Bata a menta no liquidificador com o azeite até formar um creme espesso.
6. Misture então o queijo de cabra e os pinolis tostados.
7. Frite o cordeiro passado na farinha por dois minutos de cada lado, até que fique rosado.
8. Recheie o rigatoni com o chevre mentolado, amarre-os ao cordeiro fatiado e ponha o molho por baixo.
CLÁUDIO GONTIJO18/07/2008
CARNE GOIANA COM TEMPERO ÁRABE. MUITO BOM.