Costeletas de Cordeiro com Purê de Batata-baroa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas de cordeiro com purê de batata-baroa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas de cordeiro com purê de batata-baroa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
510,05kcal
Valor por porção
R$ 18,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhe uma chapa, por três minutos de cada lado, as costeletas de codeiro temperadas.
2. Cozinhe a batata-baroa e amasse após o cozimento.
3. Misture a batata-baroa amassada com o creme de leite e a manteiga.
4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até a mistura soltar do fundo da panela.
5. Tempere com sal a gosto e tire do fogo.
6. Para a montagem do prato, disponha as costeletas grelhadas de um lado do prato e o purê do outro.
7. A decoração pode ser feita com folhas frescas de hortelã.
8. Sirva o prato com geléia de hortelã.
Jeniffer Silva02/03/2008
Aprendi com a familia de meu marido na ceia de natal,mas pode ser servido em qualquer ocasião.