Costeletas de Cordeiro com Tagliolini ao Molho de Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas de cordeiro com tagliolini ao molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas de cordeiro com tagliolini ao molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
5
Calorias*
646,90kcal
Valor por porção
R$ 11,41
Ingredientes
Molho
Molho
1. Porcione as costeletas e limpe os ossos, raspando com a faca. Besunte-as com óleo, tempere com sal marinho misturado com ervas. Sele na grelha bem quente. Elas devem ficar ao ponto para que a carne fique tenra. À parte, cozinhe a massa em água abundante e sal. Quando estiver ao dente adicione ao molho. Para o molho: em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola, a metade do creme de leite, as ervas, tempere com sal. Misture bem.