Costeletas de javali àos "girolles"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas de javali àos "girolles", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas de javali àos "girolles" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costeletas de javali àos "girolles"

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

1

Calorias*

1,056,09kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 50g de manteiga em uma frigideira. Acrescente o alho-poró picado e mexa por 1 min antes de adicionar os cogumelos. Deixe cozinhar por 20 min em fogo brando ou até que o líquido liberado pelos cogumelos seja totalmente reabsorvido. Tempere com sal e pimenta. Em uma outra frigideira, aqueça o restante da manteiga com 3 colheres de sopa de óleo. Frite as costeletas até que elas fiquem bem fritas por igual. Retire do fogo a medida que forem ficando prontas e coloque em uma assadeira de preferência de barro. Regue com conhaque. Flambe as costeletas, cubra com o molho de pimenta e vinagre. Mantenha o prato aquecido em fogo brando. Na hora de servir, pique bem os dois dentes de alho e misture aos cogumelos. Misture tudo muito bem e despeje no prato ao redor das costeletas. Acompanhe com um purê de batatas ou purê Soubise.

Comentários

0

0 avaliações