Costeletas de javali com cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas de javali com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas de javali com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costeletas de javali com cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

3

Calorias*

198,64kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue as costelas já limpas (o javali praticamente não tem gordura) e deixe marinando em um pouco de shoyu;

  • 2. • Em uma panela, coloque a cerveja, a mostarda em grãos e o açúcar mascavo;

  • 3. • Leve ao fogo, deixe o molho reduzir e então acrescente um pouco de creme de leite. Divida esse molho em duas porções;

  • 4. • Para o acompanhamento, prepare um purê de feijão branco;

  • 5. • Misture a metade do molho com o feijão branco cozido e cogumelos sauté (passados na manteiga) e refogue rapidamente;

  • 6. • Grelhe as costeletas e, por fim, leve-as de volta à panela com a outra metade do molho;

  • 7. • Para servir, coloque o purê no centro do prato e arranje as costeletas sobre ele. E bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações