Costeletas de Porco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costeletas de Porco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h20

Porções

6

Calorias*

577,15kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Batatas Fritas

Como Fazer

  • 1. Tempere as costeletas com pimenta, sal grosso e um fio de azeite e deixe na geladeira um dia antes do preparo.

  • 2. Escorra o líquido que se desprende e reserve.

  • 3. Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo, acrescente o alho e mexa por uns 2 minutos, adicione o molho inglês, mexendo sempre, o molho de tomate e a mostarda, até a mistura ficar uniforme.

  • 4. Tire a panela do fogo, pincele cada costeleta de ambos os lados com esse molho e leve ao forno baixo por, no mínimo, 2 horas, ou até que a carne esteja bem seca e dourada.

  • 5. Sirva regando a carne com o molho, acompanhada de uma salada verde de folhas.

Comentários

0

0 avaliações