Costeletas de Porco à Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas de porco à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas de porco à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costeletas de Porco à Milanesa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h5

Porções

8

Calorias*

309,87kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

  • 3. Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual.

  • 4. Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa.

  • 5. Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços.

  • 6. Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.

Comentários

0

0 avaliações