Costeletas de Porco a Milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas de porco a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas de porco a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
465,64kcal
Valor por porção
R$ 2,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
2. Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
3. Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual.
4. Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa.
5. Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços.
6. Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.