Costeletas de Porco Recheadas com Arroz Urbano Temperado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas de porco recheadas com arroz urbano temperado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas de porco recheadas com arroz urbano temperado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costeletas de Porco Recheadas com Arroz Urbano Temperado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

383,85kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture 1/2 xícara de aipo, 1/2 xícara de cebolas, o caldo, a folha de louro e os grãos de pimenta numa assadeira. Reserve.

  • 2. Frite a 1/2 xícara restante de aipo e a 1/2 xícara restante de cebolas na manteiga, numa frigideira grande, em fogo médio a forte, até que as cebolas fiquem transparentes.

  • 3. Junte o arroz, a maça, as nozes e os temperos; tire do fogo.

  • 4. Abra uma cavidade em cada pedaço de carne e recheie com o arroz temperado.

  • 5. Feche com palitos. Coloque mais arroz temperado na assadeira e tampe. Tempere as costeletas com sal e pimenta-do-reino em grão.

  • 6. Frite as costeletas, duas de cada vez em óleo quente, em fogo médio a forte, virando uma vez. Coloque as costeletas no caldo da assadeira. Cubra com papel alumínio; leve ao forno (a 350o) por 30 minutos.

  • 7. Tire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos. Coe o líquido da assadeira e sirva com as costeletas.

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