Costeletas de Suíno com Molho de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas de suíno com molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas de suíno com molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costeletas de Suíno com Molho de Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

4

Calorias*

637,10kcal

Valor por porção

R$ 7,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Apare o excesso de gordura da carne e tempere com pimenta

  • 2. Corte as fatias de bacon em tiras bem finas

  • 3. Fritar o bacon por 3 a 5 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar crocante e a gordura se derreter

  • 4. Retire o bacon frito da panela e coloque em papel toalha

  • 5. Jogue fora a gordura do bacon e guarde apenas 1 colher de sopa

  • 6. Coloque na panela a manteiga juntamente com a gordura do bacon (1 colher)

  • 7. Aqueça até espumar

  • 8. Adicione as costeletas de porco e doure por 5 minutos em fogo médio

  • 9. Vire para que doure do outro lado

  • 10. Retire-as da panela e reserve

  • 11. Retire a panela do fogo, deixe esfriar levemente e coloque a farinha de trigo, volte ao fogo mexendo por 2 a 3 minutos

  • 12. Adicione o vinho branco e o caldo de carne e agite bem

  • 13. Tem que ficar liso

  • 14. Acrescente o macinho de ervas e deixe ferver

  • 15. Volte as costeletas e o bacon para a panela

  • 16. Tampe e deixe cozinhar por 40 a 50 minutos, mexendo de vez em quando, até que as costeletas fiquem macias

  • 17. Pique as folhas de salsa e reserve

  • 18. Após as costeletas estarem macias, retire as da panela e mantenha quente

  • 19. Adicione o creme de leite na panela e retire do fogo

  • 20. Retire também o macinho de ervas, coloque a mostarda e bata vigorosamente

  • 21. Volte as costeletas para a panela, aqueça suavemente, mas não deixe ferver para não amargar a mostarda

  • 22. Sirva com arroz

Comentários

0

0 avaliações