Costeletas (ou Carré) de Cordeiro com Estragão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Costeletas (ou Carré) de Cordeiro com Estragão

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

151,83kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta. Numa frigideira, aqueça o óleo e doure as costeletas. Coloque numa forma e despeje por cima o vinho. Junte o alho e o estragão. Tempere com sal e pimenta e asse no forno por aproximadamente 10 minutos (o ponto certo da carne, é rosada por dentro e doureada por fora).

  • 2. Após, retire do forno. Cubra com o creme de leite, salpique com alcaparras. E asse em forno por mais 20 minutos. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações