Costelina de porco com molho agridoce picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelina de porco com molho agridoce picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelina de porco com molho agridoce picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelina de porco com molho agridoce picante

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

10

Calorias*

398,42kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a costela em uma panela, cubra-as com água, tampe e deixe ferver por uns 15 minutos

  • 2. Depois escorra a água e tempere com sal e pimenta do reino, (não coloque muita, algumas pitadas são o bastante)

  • 3. Coloque as costelas em uma assadeira e leve ao forno (médio) por 40 a 50 minutos, até que fiquem assadinhas

  • 4. Molho:

  • 5. Prepare o molho refogando a cebola no óleo até ficarem macias, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre, dissolva o açúcar e acrescente o molho inglês, o catchup e o chille em pó, coloque 1/2 xícara de água e cozinhe até engrossar

  • 6. Experimente o molho para que o chilli fique no ponto desejado (mais ou menos apimentado, a gosto pessoal)

  • 7. Está pronto o molho

  • 8. Retire as costelas do forno e pincele o molho sobre elas, leve novamente ao forno por 10 minutos, depois retire, vire as costelas e pincele o molho do outro lado e leve mais 10 minutos no forno

  • 9. Caso sobre molho despeje o restante na assadeira e deixe mais 10 minutos

Comentários

0

0 avaliações