costelinha adocicada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha adocicada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha adocicada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h11
Porções
5
Calorias*
462,30kcal
Valor por porção
R$ 4,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as costelinhas com os alhos amassados.
2. Reserve.
3. Em uma vasilha misture o mel, o molho de soja, o açúcar mascavo, o vinagre, o sal e a pimenta.
4. Coloque as costelinhas em uma assadeira retangular. Cubra com o molho e salpique o alecrim. Deixe no tempero por 02 horas.
5. Leve ao forno pré aquecido e deixe por 30 minutos. Passado o tempo, vire as costelinhas e deixe no forno por mais 30 minutos até que as costelinhas fiquem douradas.
6. DICA: Sirva as costelinhas com creme de milho.