costelinha adocicada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha adocicada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha adocicada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
costelinha adocicada

Foto: CyberCook

Preparo

3h11

Porções

5

Calorias*

462,30kcal

Valor por porção

R$ 4,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costelinhas com os alhos amassados.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma vasilha misture o mel, o molho de soja, o açúcar mascavo, o vinagre, o sal e a pimenta.

  • 4. Coloque as costelinhas em uma assadeira retangular. Cubra com o molho e salpique o alecrim. Deixe no tempero por 02 horas.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido e deixe por 30 minutos. Passado o tempo, vire as costelinhas e deixe no forno por mais 30 minutos até que as costelinhas fiquem douradas.

  • 6. DICA: Sirva as costelinhas com creme de milho.

Comentários

0

0 avaliações