Costelinha ao Barbecue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha ao barbecue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha ao barbecue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha ao Barbecue

Foto: CyberCook

Preparo

17h4

Porções

28

Calorias*

461,20kcal

Valor por porção

R$ 5,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera:

  • 2. Em uma vasilha grande, faça uma marinada com o sucos dos limões, o molho inglês e o molho de pimenta.

  • 3. Perfure as costelas com um garfo nas proximidades dos ossos e acondicione-as na vasilha, deixando na geladeira por pelo menos 12hs.

  • 4. No dia:

  • 5. Em uma vasilha pequena, adicione 2 colheres de azeite, o tempero em pó, o molho de soja, o alho torrado e metade do molho Barbecue e misture bem.

  • 6. Retire as costelas da marinada e besunte-as com a mistura preparado acima.

  • 7. Acondicione as costelas, com a parte dos ossos para baixo, em uma assadeira , regue-as com 2 colheres de azeite.

  • 8. Cubra com papel alumínio, deixando um espaço interno para o cozimento no vapor.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido e cozinhe em temperatura média por 2 horas.

  • 10. Após as 2 horas retire o papel alumínio e com a ajuda de um pincel espalhe o restante do molho Barbecue sobre as costelas.

  • 11. Retorne ao forno para dourar (20 a 30 minutos).

Comentários

4

2 avaliações

Gustavo Pimazoni25/07/2015

ainda não vou dar a minha opinião, mais assim que a costela ficar pronta eu falo, mesmo pq eu mudei um pouco a receita . vou dar uma nota 4 pois os molhos ficaram otimo, assim que ficar pronto volto e falo o resultado final

cica 01/02/2013

oi