Costelinha ao Barbecue
Preparo
17h4
Porções
28
Calorias*
461,20kcal
Valor por porção
R$ 5,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera:
2. Em uma vasilha grande, faça uma marinada com o sucos dos limões, o molho inglês e o molho de pimenta.
3. Perfure as costelas com um garfo nas proximidades dos ossos e acondicione-as na vasilha, deixando na geladeira por pelo menos 12hs.
4. No dia:
5. Em uma vasilha pequena, adicione 2 colheres de azeite, o tempero em pó, o molho de soja, o alho torrado e metade do molho Barbecue e misture bem.
6. Retire as costelas da marinada e besunte-as com a mistura preparado acima.
7. Acondicione as costelas, com a parte dos ossos para baixo, em uma assadeira , regue-as com 2 colheres de azeite.
8. Cubra com papel alumínio, deixando um espaço interno para o cozimento no vapor.
9. Leve ao forno pré-aquecido e cozinhe em temperatura média por 2 horas.
10. Após as 2 horas retire o papel alumínio e com a ajuda de um pincel espalhe o restante do molho Barbecue sobre as costelas.
11. Retorne ao forno para dourar (20 a 30 minutos).
Gustavo Pimazoni25/07/2015
ainda não vou dar a minha opinião, mais assim que a costela ficar pronta eu falo, mesmo pq eu mudei um pouco a receita . vou dar uma nota 4 pois os molhos ficaram otimo, assim que ficar pronto volto e falo o resultado final