Costelinha ao mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha ao mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha ao mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h43
Porções
14
Calorias*
465,29kcal
Valor por porção
R$ 4,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a costela com o alho, pimenta-do- reino, cebola ralada, mel, vinho, alecrim e sal à gosto. Deixe nos temperos de um dia para o outro. Coloque as costelas em uma assadeira com os temperos e regue com o azeite de oliva. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte a costela ao forno regando sempre com o molho, até a costela dourar.
2. Sirva com batatas assadas.