Costelinha ao Molho Agridoce
Preparo
1h10
Porções
6
Calorias*
412,82kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as costeliha com sal, o gergelim, o orégano, o coentro e frite-as no óleo aquecido na panela de pressão.
2. Vire-as dos dois lados para dourar ligeiramente.
3. Adicione o caldo de carne.
4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após iniciar a pressão.
5. Então, elimine completamente a pressão.
6. Retire e transfira as costelinhas para um refratário.
7. Coloque na panela, com o líquido obtido do cozimento, o mel, a mostarda, a maisena dissolvida em um pouco de água e sal.
8. Retorne a panela ao fogo, mexendo sempre, até obter um molho ligeiramente engrossado (cerca de 5 minutos).
9. Despeje sobre as costelinhas e sirva em seguida.
Celia Regina13/03/2009
Fiz em 12/12/04. Não coloquei o gengibre, e pus o molho à parte. No final ficou gostosíssimo!