Costelinha ao Molho Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha ao molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha ao molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha ao Molho Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

412,82kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costeliha com sal, o gergelim, o orégano, o coentro e frite-as no óleo aquecido na panela de pressão.

  • 2. Vire-as dos dois lados para dourar ligeiramente.

  • 3. Adicione o caldo de carne.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após iniciar a pressão.

  • 5. Então, elimine completamente a pressão.

  • 6. Retire e transfira as costelinhas para um refratário.

  • 7. Coloque na panela, com o líquido obtido do cozimento, o mel, a mostarda, a maisena dissolvida em um pouco de água e sal.

  • 8. Retorne a panela ao fogo, mexendo sempre, até obter um molho ligeiramente engrossado (cerca de 5 minutos).

  • 9. Despeje sobre as costelinhas e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações

Celia Regina13/03/2009

Fiz em 12/12/04. Não coloquei o gengibre, e pus o molho à parte. No final ficou gostosíssimo!