Costelinha ao Molho Cowboy
Preparo
1h30
Porções
4
Calorias*
356,29kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere a costelinha com sal e pimenta.
2. Em um recipiente coloque a cebola, o alho, a manteiga, o alecrim, o tomilho, a salsinha e a cebolinha, misturando.
3. Pressione bem as ervas contra a carne e em uma assadeira leve ao forno com temperatura alta, até a costelinha ficar dourada por fora e suculenta por dentro.
4. Cubra com papel alumínio e deixe por 20 minutos, depois retire o papel e deixe dourar.
Molho
1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.
2. Junte o catchup e refogue até ficar marrom escuro. Muito cuidado para não queimar.
3. Junte o açúcar mascavo e dissolva.
4. Acrescente o vinagre de maçã e reduza até quase secar.
5. Junte os demais ingredientes e ferva rapidamente.
6. Bata no liquidificador até ficar liso.