Costelinha ao Molho Cowboy

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha ao molho cowboy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha ao molho cowboy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha ao Molho Cowboy

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

356,29kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a costelinha com sal e pimenta.

  • 2. Em um recipiente coloque a cebola, o alho, a manteiga, o alecrim, o tomilho, a salsinha e a cebolinha, misturando.

  • 3. Pressione bem as ervas contra a carne e em uma assadeira leve ao forno com temperatura alta, até a costelinha ficar dourada por fora e suculenta por dentro.

  • 4. Cubra com papel alumínio e deixe por 20 minutos, depois retire o papel e deixe dourar.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte o catchup e refogue até ficar marrom escuro. Muito cuidado para não queimar.

  • 3. Junte o açúcar mascavo e dissolva.

  • 4. Acrescente o vinagre de maçã e reduza até quase secar.

  • 5. Junte os demais ingredientes e ferva rapidamente.

  • 6. Bata no liquidificador até ficar liso.

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