Costelinha ao Shoyo Preferida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha ao shoyo preferida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha ao shoyo preferida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha ao Shoyo Preferida

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

366,70kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne, o suco dos limões, pimenta do reino, o1 cebola ralada, 01 cabeça de alho amassado em um recipiente ou saco plasstico e deixe marinar na geladeira(vespera).

  • 2. Numa panela grande doure o alho(01 cabeça), as cebolas e a costelinha, coloque o açucar mascavo(o3 colheres de sopa) em fogo medio por (+/- 08 minutos) e acrescente todos os ingredientes da marinada.

  • 3. A parte coloque no liquidificador coloque a vodka, o shoyo, a agua, o gengibre e bata rapidamente.

  • 4. Coe e reserve.

  • 5. Jogue esta liquido coado por cima da costelinha já dourada, tampe a panela, e em fogo baixo cozinhe por +/- 01 hora e 30 minutos.

  • 6. Verifique se o molho esta encorpado, se não estiver cozinhe por mais alguns minutos.

  • 7. Salpique as cebolinhas e sirva com arroz branco.

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