Costelinha assada
Preparo
26h30
Porções
6
Calorias*
411,61kcal
Valor por porção
R$ 4,20
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes da marinada e deixe na geladeira por 24 horas.
2. Retire a costelinha da marinada.
3. Em uma panela, coloque manteiga, açúcar mascavo e a costelinha, até ficar bem dourada.
4. Leve ao forno, com o osso para baixo, a 180°C, por 40 minutos.
5. Retire do forno, pincele um pouco do molho e volte ao forno por mais 20 minutos.
6. Corte a costelinha e pincele mais molho. Volte ao forno por mais 20 minutos.
7. Molho - Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar.
8. Acompanhamentos - em uma panela, doure o alho em metade da manteiga. Junte o alho poró e o sal e refogue por alguns minutos. Desligue e reserve.
9. Aqueça o restante da manteiga e refogue a cenoura, rapidamente.