Costelinha assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha assada

Foto: Eloah Cristina

Preparo

26h30

Porções

6

Calorias*

411,61kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da marinada e deixe na geladeira por 24 horas.

  • 2. Retire a costelinha da marinada.

  • 3. Em uma panela, coloque manteiga, açúcar mascavo e a costelinha, até ficar bem dourada.

  • 4. Leve ao forno, com o osso para baixo, a 180°C, por 40 minutos.

  • 5. Retire do forno, pincele um pouco do molho e volte ao forno por mais 20 minutos.

  • 6. Corte a costelinha e pincele mais molho. Volte ao forno por mais 20 minutos.

  • 7. Molho - Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar.

  • 8. Acompanhamentos - em uma panela, doure o alho em metade da manteiga. Junte o alho poró e o sal e refogue por alguns minutos. Desligue e reserve.

  • 9. Aqueça o restante da manteiga e refogue a cenoura, rapidamente.

Comentários

0

0 avaliações