CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Costelinha assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

26h30

Porções

6

Calorias*

411,61kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da marinada e deixe na geladeira por 24 horas.

  • 2. Retire a costelinha da marinada.

  • 3. Em uma panela, coloque manteiga, açúcar mascavo e a costelinha, até ficar bem dourada.

  • 4. Leve ao forno, com o osso para baixo, a 180°C, por 40 minutos.

  • 5. Retire do forno, pincele um pouco do molho e volte ao forno por mais 20 minutos.

  • 6. Corte a costelinha e pincele mais molho. Volte ao forno por mais 20 minutos.

  • 7. Molho - Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar.

  • 8. Acompanhamentos - em uma panela, doure o alho em metade da manteiga. Junte o alho poró e o sal e refogue por alguns minutos. Desligue e reserve.

  • 9. Aqueça o restante da manteiga e refogue a cenoura, rapidamente.

Comentários

0

0 avaliações