Costelinha com Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha com Alecrim

Foto: Thais Colli

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

450,29kcal

Valor por porção

R$ 5,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar de véspera as costelas temperadas no conhaque, cebola, sal, pimenta e água e o alecrim.

  • 2. Em forno pré aquecido de 200ºC, coberto com papel alumínio por 45 minutos com toda a marinada.

  • 3. Servir.

Comentários

0

0 avaliações