Costelinha com Barbecue e Batatas com Cheddar
Preparo
2h30
Porções
8
Calorias*
584,74kcal
Valor por porção
R$ 5,02
Para a marinada da costela
Molho Barbecue
Batata
Para a marinada da costela
1. Em um refratário misture todos os ingredientes da marinada.
2. Junte a costelinha e cubra com papel filme.
3. Deixe descansar em geladeira virando a cada hora, por 6 horas (no mínimo).
4. Retire a costelinha da marinada e em uma frigideira deixe a carne selar com um pouco de açúcar mascavo.
5. Leve ao forno em uma temperatura de 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
6. Retire do forno, passe um pouco do barbecue e polvilhe um pouco do açúcar.
7. Retorne ao forno.
8. Faça esse procedimento a cada 30 minutos, por 2 horas.
Molho Barbecue
1. Refogue a cebola no azeite.
2. Junte o açúcar, a água, o vinagre e dissolva bem.
3. Adicione o sal, o chilli, o ketchup e o molho inglês.
4. Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que fique bem cremoso.
5. Reserve.
Batata
1. Misture o queijo cremoso com o creme de leite.
2. Coloque 1 colher (sopa) em cima de cada batata já cozida.
3. Leve ao forno a 200ºC em uma forma untada com azeite, por 15 minutos.