Costelinha com Barbecue e Batatas com Cheddar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha com barbecue e batatas com cheddar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha com barbecue e batatas com cheddar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha com Barbecue e Batatas com Cheddar

Foto: Eloah Cristina

Preparo

2h30

Porções

8

Calorias*

584,74kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Para a marinada da costela

Molho Barbecue

Batata

Para a marinada da costela

  • 1. Em um refratário misture todos os ingredientes da marinada.

  • 2. Junte a costelinha e cubra com papel filme.

  • 3. Deixe descansar em geladeira virando a cada hora, por 6 horas (no mínimo).

  • 4. Retire a costelinha da marinada e em uma frigideira deixe a carne selar com um pouco de açúcar mascavo.

  • 5. Leve ao forno em uma temperatura de 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Retire do forno, passe um pouco do barbecue e polvilhe um pouco do açúcar.

  • 7. Retorne ao forno.

  • 8. Faça esse procedimento a cada 30 minutos, por 2 horas.

Molho Barbecue

  • 1. Refogue a cebola no azeite.

  • 2. Junte o açúcar, a água, o vinagre e dissolva bem.

  • 3. Adicione o sal, o chilli, o ketchup e o molho inglês.

  • 4. Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que fique bem cremoso.

  • 5. Reserve.

Batata

  • 1. Misture o queijo cremoso com o creme de leite.

  • 2. Coloque 1 colher (sopa) em cima de cada batata já cozida.

  • 3. Leve ao forno a 200ºC em uma forma untada com azeite, por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações