Costelinha com Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha com cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha com cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha com Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

392,10kcal

Valor por porção

R$ 6,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a costela com o limão, o alho, sal, pimenta, o shoyu, a mostarda e a água e deixe descansar por 40 minutos.

  • 2. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaqueciddo, por 40 minutos, coberto por papel alumínio.

  • 3. Retire o papel e continue assando por 30 minutos ou até dourar, regando de vez em quando com o líquido da forma.

  • 4. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com o azeite, coloque as cebolas, as ervas, tempere com sal e refogue até dourar.

  • 5. Retire as costelinhas do forno, transfira para uma travessa e sirva com as cebolas douradas.

Dicas

Receita obtida na revista Guia de Cozinha (especial) n° 60 - 2012

Comentários

0

0 avaliações