Costelinha com Mandioca na Panela de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha com mandioca na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha com mandioca na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
14
Calorias*
303,35kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o alho, a cebola, a carne.
2. Adicione água até cobrir e coloque a mandioca, o sal e a pimenta do reino do tempero e deixe cozinhar por + ou - 30min após pegar pressão, abra a panela e tempere com salsinha e cebolinha e transfira para uma travessa.
Iná 26/04/2012
já fiz essa receita 2 vezes... e foi muito bem aceita... agora não faltam pedidos. sirvo também com farinha temperada ou farofa com legumes, arroz branco e slada de rucula.