Costelinha com Mandioca na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha com mandioca na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha com mandioca na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha com Mandioca na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

14

Calorias*

303,35kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o alho, a cebola, a carne.

  • 2. Adicione água até cobrir e coloque a mandioca, o sal e a pimenta do reino do tempero e deixe cozinhar por + ou - 30min após pegar pressão, abra a panela e tempere com salsinha e cebolinha e transfira para uma travessa.

Dicas

aprendi com uma amiga e nunca mais deixei de fazer

Comentários

5

1 avaliações

Iná 26/04/2012

já fiz essa receita 2 vezes... e foi muito bem aceita... agora não faltam pedidos. sirvo também com farinha temperada ou farofa com legumes, arroz branco e slada de rucula.

emilene gomes da silva24/11/2008

quando me casei, mal sabia cozinha, e uma amiga me ensinou, fique tão insegura com medo de salgar ,que hoje dou risada de lembrar quando fiz pela 1º vez